- Cioccolato al latte 31,5% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
- Zucchero
- Olio di palma
- Farina di frumento
- Nocciole (10,8%)
- Latte scremato in polvere
- Latte intero in polvere
- Cioccolato extra (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
- Cacao magro
- Emulsionanti: lecitine (soia)
- Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio)
- Sale
- Vanillina
- Sul totale: latte scremato e latte intero in polvere e componenti solidi del latte 19,5%
- Con cioccolato solo puro cacao
Per 100 g | Per pezzo 21,5 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 2384 kJ / 572 kcal | 510 kJ / 122 kcal | 6 |
Grassi | 37,3 g | 8 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 17,3 g | 3,7 g | 19 |
Carboidrati | 49,5 g | 10,6 g | 4 |
di cui zuccheri | 41,2 g | 8,9 g | 10 |
Proteine | 8,6 g | 1,8 g | 4 |
Sale | 0,272 g | 0,058 g | 1 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal) |