Marca: Lindt
Lindt Patisserie Preparato per mousse al cioccolato
4,05 CHF
Preparato in polvere per mousse al cioccolato
g 110, Al Cioccolato
Caratteristiche di prodotto
- 4 Porzioni
Consigli d'uso
Pronto in 10' minuti Ingredienti da aggiungere: Latte parzialmente scremato 250ml Come preparare la Mousse al cioccolato Lindt Per 4 porzioni: Una busta da 110g di preparato per Mousse al cioccolato Lindt, Latte parzialmente scremato 250ml. 1 Versare il contenuto di una busta di Mousse al Chocolat in un recipiente 2 Aggiungere 250ml di latte freddo. Montare per 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta 3 Versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora 4 Si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione I consigli del maître chocolatier Prova ad adagiare la tua mousse su una cialda croccante e guarniscila con una spolverata di cocco rapè.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.