Marca: ALCE NERO
Sugo classico Bio
5,00 CHF
4,50 CHF
Risparmia 10%
Il sugo classico biologico Alce Nero è realizzato con pomodori freschi e biologici coltivati in Italia.
I pomodori vengono raccolti nei mesi estivi per garantire il massimo sapore e freschezza.
Questo sugo è perfetto per chi cerca un condimento semplice e autentico, ideale per pasta, riso e altri piatti.
La ricetta tradizionale e l’assenza di additivi garantiscono un gusto genuino, mantenendo intatte le proprietà nutrizionali.
Scegli il sugo classico Alce Nero per portare sulla tua tavola un pezzo d'Italia, ricco di sapori autentici e qualità.
200g
Il sugo classico Alce Nero è realizzato con pomodori freschi, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre.
I pomodori vengono lavorati con cura per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Dopo un'attenta selezione e lavaggio, vengono sminuzzati, passati e cotti a bassa temperatura, senza essere bolliti.
Questo processo consente di mantenere l’aroma e la freschezza del pomodoro maturo.
Il sugo è ideale da abbinare agli spaghettoni di grano duro Cappelli o ai Paccheri di Gragnano di semola di grano duro I.G.P biologici.
Scegli Alce Nero per portare sulla tua tavola un condimento autentico e ricco di qualità.
Ingredienti:
Pomodoro* (91%) (passata di pomodoro*, doppio concentrato di pomodoro*), olio extra vergine di oliva* (3%), cipolla* (3%), sale, zucchero di canna*, basilico* (0,5%), aglio in polvere*, sedano in polvere*. *Biologico.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi:
Energia: 281 kJ / 67 kcal
Grassi: 3,0 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 6,9 g
di cui zuccheri: 5,8 g
Fibre: 2,6 g
Proteine: 1,8 g
Sale: 1,2 g
- Stile di Vita
- Biologico