Passata Di Datterini
Marca: ALCE NERO

Passata Di Datterini

4,70 CHF

La passata di pomodoro datterino bio Alce Nero è prodotta con pomodori biologici italiani coltivati in Emilia Romagna. Questa passata è ideale per chi desidera un prodotto genuino e ricco di sapore, perfetto per la preparazione di salse, zuppe e piatti tipici italiani. Senza additivi né conservanti, mantiene tutta la freschezza e la bontà dei pomodori appena raccolti.

350 gr.

Quantità
Disponibile.


I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e la selezione, ai pomodori viene sottratta la buccia con il vapore, solo successivamente i pomodori vengono triturati, passati e concentrati. Il prodotto viene poi imbottigliato e pastorizzato per garantirne la stabilità nel tempo. La passata di pomodoro Datterino biologica Alce Nero è preparata senza additivi e sale aggiunto.

INGREDIENTI:

  • Pomodoro biologico

 

100 g
Energia 193 kJ / 46 kcal
Grassi 0,2 g
di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 9,5 g
di cui: zuccheri 6,7 g
Fibre 1,2 g
Proteine 1,0 g
Sale 0,02 g
Stile di Vita
Biologico

16 Altri prodotti della stessa categoria: