Marca: ALCE NERO
Passata Di Datterini
4,70 CHF
La passata di pomodoro datterino bio Alce Nero è prodotta con pomodori biologici italiani coltivati in Emilia Romagna. Questa passata è ideale per chi desidera un prodotto genuino e ricco di sapore, perfetto per la preparazione di salse, zuppe e piatti tipici italiani. Senza additivi né conservanti, mantiene tutta la freschezza e la bontà dei pomodori appena raccolti.
350 gr.
I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e la selezione, ai pomodori viene sottratta la buccia con il vapore, solo successivamente i pomodori vengono triturati, passati e concentrati. Il prodotto viene poi imbottigliato e pastorizzato per garantirne la stabilità nel tempo. La passata di pomodoro Datterino biologica Alce Nero è preparata senza additivi e sale aggiunto.
INGREDIENTI:
100 g | |
---|---|
Energia | 193 kJ / 46 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 9,5 g |
di cui: zuccheri | 6,7 g |
Fibre | 1,2 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 0,02 g |
- Stile di Vita
- Biologico