Marca: TIGULLIO
Ricotta, Tartufo E Pepe Nero
5,50 CHF
3,85 CHF
Risparmia 31%
Salsa con ricotta, tartufo e pepe nero
g 190
Dalla grande esperienza di Tigullio nasce Ricotta, Tartufo e Pepe Nero che unisce la delicatezza della ricotta fresca al sapore deciso del tartufo nero italiano, esaltato da un tocco di pepe nero.
Scopri questa gustosa novità per dare un tocco speciale ai tuoi piatti.
INGREDIENTI:
Olio di semi di girasole, funghi champignons (22%) (Agaricus bisporus), melanzane (10%), ricotta (10%) (siero di latte, latte, panna, sale, correttore di acidità: acido citrico), patate, formaggio pecorino romano DOP (5%), siero di latte in polvere, sale, tartufo nero estivo secco reidratato (0,48%) (Tuber aestivum), aglio, correttore di acidità: acido lattico; aroma, pepe nero (0,02%).