Marca: ALCE NERO
Zuppa di farro biologica
5,85 CHF
5,30 CHF
Risparmia 10%
La zuppa di farro Alce Nero è realizzata con legumi e cereali biologici coltivati in Italia, garantendo freschezza e qualità.
Per una preparazione ottimale, è consigliato mettere in ammollo la zuppa per 6 ore, assicurandosi di scolarla bene prima della cottura.
Questa zuppa è deliziosa se arricchita con erbe aromatiche o verdure di stagione, che ne esaltano il sapore.
Facile da preparare, è ideale da gustare calda durante l'inverno o tiepida in estate, rendendola un piatto versatile adatto a ogni occasione.
400 gr.
Ingredienti:
- Farro perlato* (50%)
- Lenticchie rosse decorticate*
- Riso*
- Piselli spezzati*
*Biologico.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi:
- Energia: 1496 kJ / 353 kcal
- Grassi: 2,2 g
- di cui saturi: 0 g
- Carboidrati: 59 g
- di cui zuccheri: 3,9 g
- Fibre: 9,8 g
- Proteine: 16,1 g
- Sale: 0 g
- Stile di Vita
- Biologico