Marca: ALCE NERO
Gramigna di farro biologica
5,60 CHF
5,05 CHF
Risparmia 10%
La gramigna di farro bio Alce Nero è una pasta nutriente e saporita, realizzata esclusivamente con farro biologico della varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia.
La sua superficie ruvida è perfetta per assorbire i condimenti, garantendo così un'esperienza gustativa eccezionale in ogni piatto.
L'imballaggio è completamente in carta, senza plastica, contribuendo così alla sostenibilità. Per la stampa e la chiusura, sono stati utilizzati inchiostri e colle ecologiche a base d'acqua, privi di sostanze chimiche. Dopo l'uso, può essere smaltita facilmente nella raccolta differenziata della carta.
500 gr.
Ingredienti
Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia: 1445 kJ / 344 kcal
- Grassi: 1,8 g
- di cui saturi: 0,3 g
- Carboidrati: 68 g
- di cui zuccheri: 2,2 g
- Fibre: 4 g
- Proteine: 12 g
- Sale: 0 g
- Stile di Vita
- Biologico