• Offerta!
  • -10%
  • Nuovo
Spaghetti di farro biologici
Marca: ALCE NERO

Spaghetti di farro biologici

5,60 CHF
5,05 CHF Risparmia 10%

Gli spaghetti di farro bio Alce Nero sono realizzati con farro biologico della varietà Triticum Dicoccum, coltivato in Italia.

La loro superficie ruvida li rende particolarmente adatti ad assorbire i condimenti, assicurando qualità e sapore in ogni preparazione.

Inoltre, la confezione di questa pasta è completamente realizzata in carta, senza l'uso di plastica.

Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche.

Questo rende l'imballaggio riciclabile nella raccolta della carta, contribuendo a un approccio ecologico e sostenibile.

500 gr.

Quantità
Disponibile.


Ingredienti

Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI

  • Energia: 1445 kJ / 344 kcal
  • Grassi: 1,8 g
    • di cui saturi: 0,3 g
  • Carboidrati: 68 g
    • di cui zuccheri: 2,2 g
  • Fibre: 4 g
  • Proteine: 12 g
  • Sale: 0 g
Stile di Vita
Biologico

16 Altri prodotti della stessa categoria: