Marca: ALCE NERO
Spaghetti di farro biologici
5,60 CHF
5,05 CHF
Risparmia 10%
Gli spaghetti di farro bio Alce Nero sono realizzati con farro biologico della varietà Triticum Dicoccum, coltivato in Italia.
La loro superficie ruvida li rende particolarmente adatti ad assorbire i condimenti, assicurando qualità e sapore in ogni preparazione.
Inoltre, la confezione di questa pasta è completamente realizzata in carta, senza l'uso di plastica.
Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche.
Questo rende l'imballaggio riciclabile nella raccolta della carta, contribuendo a un approccio ecologico e sostenibile.
500 gr.
Ingredienti
Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia: 1445 kJ / 344 kcal
- Grassi: 1,8 g
- di cui saturi: 0,3 g
- Carboidrati: 68 g
- di cui zuccheri: 2,2 g
- Fibre: 4 g
- Proteine: 12 g
- Sale: 0 g
- Stile di Vita
- Biologico