• Offerta!
  • -10%
  • Nuovo
Linguine di grano duro Cappelli - Parchi della Toscana biologiche
Marca: ALCE NERO

Linguine di grano duro Cappelli - Parchi della Toscana biologiche

4,25 CHF
3,80 CHF Risparmia 10%

La pasta dei parchi della Toscana è un progetto realizzato da Alce Nero in collaborazione con Legambiente, volto a convertire le terre di tutti i Parchi italiani all'agricoltura biologica.

Questo approccio riduce l'impatto negativo dell'agricoltura convenzionale, che spesso utilizza chimica di sintesi e pesticidi.

Le linguine di grano duro Cappelli Alce Nero sono prodotte con una storica varietà di grano duro, il Cappelli, che risale ai primi anni del ‘900, grazie agli esperimenti di Nazareno Strampelli.

L'impasto della semola è preparato con acqua di sorgente delle Alpi, conferendo alla pasta una qualità superiore.

Grazie alla loro forma, le linguine di grano duro Cappelli biologiche Alce Nero sono ideali per trattenere i condimenti, rendendole perfette per ogni preparazione.

Inoltre, la confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza l'uso di plastica.

Sono stati utilizzati solo inchiostri e colle a base d'acqua per la stampa e la chiusura, senza componenti chimiche, rendendo l'imballaggio completamente riciclabile nella raccolta della carta.

500 gr.

Quantità
Disponibile.


Ingredienti:

  • Semola di grano duro biologico, acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia
  • Paese di molitura: Italia
  • Contiene glutine.
  • Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI

  • Energia :1474kJ/351kcal
  • Grassi :1,4g
  • di cui saturi :0,3g
  • Carboidrati :72g
  • di cui zuccheri :2,8g
  • Fibre :3,2g
  • Proteine :11g
  • Sale :0g
Stile di Vita
Biologico

16 Altri prodotti della stessa categoria: