Rigatoni di grano duro Cappelli biologici
I rigatoni di grano duro Cappelli biologici Alce Nero sono realizzati con una storica varietà di grano duro, il Cappelli, risalente ai primi anni del ‘900, grazie alle ricerche di Nazareno Strampelli.
Questo grano è coltivato in Italia, soprattutto nelle province di Foggia e Bari.
L'impasto della semola è preparato con acqua di sorgente delle Alpi, garantendo una pasta di alta qualità.
Grazie alla loro forma, i rigatoni sono perfetti per trattenere il condimento su tutta la superficie, adattandosi a ogni preparazione.
Inoltre, la confezione è realizzata in carta, senza plastica, utilizzando inchiostri e colle a base d'acqua, completamente smaltibili nella raccolta della carta, per un approccio ecologico e sostenibile.
500 gr.
Ingredienti:
- Semola di grano duro biologico, acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia
- Paese di molitura: Italia
- Contiene glutine.
- Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia :1474kJ/351kcal
- Grassi :1,4g
- di cui saturi :0,3g
- Carboidrati :72g
- di cui zuccheri :2,8g
- Fibre :3,2g
- Proteine :11g
- Sale :0g
- Stile di Vita
- Biologico