Marca: ALCE NERO
Farfalle di grano duro biologiche
3,20 CHF
2,85 CHF
Risparmia 10%
Le farfalle di grano duro bio Alce Nero sono realizzate con grani duri biologici coltivati in Italia e acqua delle Alpi trentine.
Il rigoroso processo produttivo garantisce una pasta dall'ottima tenuta in cottura.
Grazie alla loro caratteristica forma, le farfalle sono ideali per preparare insalate fredde di pasta estive, offrendo un gusto autentico e una consistenza perfetta per ogni tipo di condimento.
500 gr.
Ingredienti:
Semola di grano duro biologica, acqua.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia :1483kJ/352kcal
Grassi :1,1g
di cui saturi :0,2g
Carboidrati :73g
di cui zuccheri :3,1g
Fibre :2,9g
Proteine :11g
Sale :0g
Allergeni
Contiene glutine.
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
- Stile di Vita
- Biologico