Marca: ALCE NERO
Fusilli di semola Bio
3,20 CHF
2,85 CHF
Risparmia 10%
I fusilli di grano duro bio Alce Nero sono realizzati con grani duri biologici coltivati in Italia e acqua di sorgente delle Alpi trentine.
Il rigoroso processo produttivo garantisce una pasta dal sapore autentico e dall'eccellente tenuta in cottura.
Questi fusilli sono perfetti per preparare piatti freddi, insalate di pasta e timballi, grazie alla loro forma che trattiene bene i condimenti e ne esalta il sapore, rendendo ogni piatto gustoso e genuino.
500 gr.
Ingredienti:
Semola di grano duro biologica, acqua.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia :1483kJ/352kcal
Grassi :1,1g
di cui saturi :0,2g
Carboidrati :73g
di cui zuccheri :3,1g
Fibre :2,9g
Proteine :11g
Sale :0g
Allergeni
Contiene glutine.
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
- Stile di Vita
- Biologico