Marca: ALCE NERO
Spaghetti di grano duro biologici
3,20 CHF
2,85 CHF
Risparmia 10%
Gli spaghetti di grano duro bio Alce Nero sono fatti con grani duri biologici coltivati in Italia e acqua di sorgente delle Alpi trentine.
Questa combinazione garantisce una pasta dal sapore autentico e dalla qualità superiore.
Grazie alla sua eccellente tenuta in cottura, questa pasta è perfetta per valorizzare sughi semplici a base di pomodoro, esaltando il gusto naturale degli ingredienti.
Ideali per chi cerca un piatto sano e genuino, nel pieno rispetto della tradizione culinaria italiana.
500 gr.
Ingredienti:
Semola di grano duro biologica, acqua.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia :1483kJ/352kcal
Grassi :1,1g
di cui saturi :0,2g
Carboidrati :73g
di cui zuccheri :3,1g
Fibre :2,9g
Proteine :11g
Sale :0g
Allergeni
Contiene glutine.
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
- Stile di Vita
- Biologico