Marca: ALCE NERO
Spaghettoni di grano duro Cappelli biologici
4,25 CHF
3,80 CHF
Risparmia 10%
Con grano duro Cappelli biologico e coltivato in Italia.
500 gr.
Gli spaghettoni di grano duro Cappelli Alce Nero sono prodotti utilizzando la storica varietà di grano duro risalente ai primi anni del ‘900 quando Nazareno Strampelli avviò, sui campi messi a disposizione dal marchese Cappelli, alcune prove sperimentali, ottenendo le cosiddette “sementi elette”, tra cui il Cappelli.
Coltivato in Italia, prevalentemente nelle provincie di Foggia e Bari. L'impasto della semola è preparato con acqua di sorgente delle Alpi.
Gli spaghettoni di grano duro Cappelli biologici Alce Nero sono ideali per la preparazione di primi piatti che attingono alla tradizione mediterranea e in abbinamento a sughi a base pomodoro.
La confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica.
Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche.
É smaltibile nella raccolta della carta.
Ingredienti:
- Semola di grano duro biologico, acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia / Paese di molitura: Italia
- Contiene glutine.
- Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia :1474kJ/351kcal
- Grassi :1,4g
- di cui saturi :0,3g
- Carboidrati :72g
- di cui zuccheri :2,8g
- Fibre :3,2g
- Proteine :11g
- Sale :0g
- Stile di Vita
- Biologico