Partirà dal nostro magazzino:
✔ lunedì 7 luglio con DHL Express
Questa è la nostra mission… portare quotidianamente sulla tavola una pasta di Qualità, intesa prima di tutto come impegno di natura etica, fondamento su cui costruiamo il nostro business.
Da oltre 100 anni l’amore per la Qualità si è rinnovato ed è maturato, un sentimento che ci induce a compiere tutto con passione e nel modo migliore, attratti da una formula naturale, semplice quanto incredibile: acqua e semola!
Dal 1910 nel nostro Molino maciniamo il migliore grano duro dal profumo intenso, dal colore giallo tenue e dall'alto contenuto proteico. La decorticazione a pietra, moderna tecnologia che utilizza un metodo antico, purifica ogni chicco e ne mantiene intatte le qualità originali per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura.
A 730 metri l'aria fredda di montagna conserva integro il grano e assicura una pasta essiccata in purezza. L'acqua di sorgente del nostro impasto arriva fredda dal Parco del Matese. Con proprietà oligominerali e povera di sodio, è perfetta per rendere la nostra pasta genuina e digeribile.
la MolisanaAzienda 100% italiana
Fondata nel 1912 da una famiglia di imprenditori italiani, interamente di proprietà italiana.
1 Il grano Utilizziamo solo grano coltivato in Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio e Marche, regioni da sempre vocate alla produzione di grano duro di alta qualità.