Marca: BARILLA
Spaghetti n.5
1,90 CHF
1,50 CHF
Risparmia 19%
Pasta Lunga
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 9 minuti
500GR.
Cosa ci distingue
Grani duri italiani accuratamente selezionati
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
Una consistenza sempre al dente
Da oggi, ancora più corposi Ideale con ...
Il sugo al pomodoro olio e basilico. A Trastevere, storico quartiere di Roma, le trattorie li propongono alla puttanesca, appetitosa ricetta a base di olive nere, capperi, acciughe e pomodoro.
Da oggi, i nuovi Spaghetti Barilla sono ancora più buoni.
Il segreto? L'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e un nuovo design, studiato per dare agli Spaghetti Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.
Caratteristiche
Pasta Lunga
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 9 minuti
Consigli per la cottura
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
- Data di Scadenza
- 01.10.2025