INGREDIENTI
Pane di tipo "0" con latte e zuccheri.
Farina di grano tenero tipo "0", latte intero in polvere reidratato 20%, sciroppo di glucosio-fruttosio 6,4% zucchero 5,6%, uova pastorizzate 5%, olio di girasole, lievito, sale, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di sodio), aroma. Può contenere tracce di soia.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
100g | 48g* | AR**/48g | |
---|---|---|---|
Energia | 1377kJ/ 327kcal | 658kJ/ 156kcal | 8% |
Grassidi cui saturi | 7,6 g 1,6 g |
3,6 g 0,8 g |
5% 4% |
Carboidratidi cui zuccheri | 55,1 g 11,1 g |
26,4 g 5,3 g |
10% 6% |
FIBRE | 2,5 g | 1,2 g | - |
PROTEINE | 8,2 g | 3,9 g | 8% |
SALE | 1,17 g | 0,56 g | 10% |
- Prodotto:
- Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Morato Pane S.p.A. Via M. D'Azeglio, 49 36077 Altavilla Vic. na (VI) Italia