Marca: BONOMELLI
Pizza Catarì Soffice
3,80 CHF
Dall’esperienza Catarì nasce la pizza Soffice, morbida e gustosa, pronta in pochi minuti grazie alla lievitazione istantanea. Gli ingredienti presenti nella confezione sono già dosati alla perfezione, per un risultato sempre impeccabile.
Istruzioni:
- Accendere il forno ventilato e impostare la temperatura a 220° C (forno statico 250° C).
- Ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm.
- In una terrina, unire gradualmente alla miscela per pizza un misurino d’acqua fredda (135 ml del misurino Catarì) mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Impastare a mano per circa 2 minuti, lavorando velocemente fino a formare una palla elastica e liscia.
- Schiacciare la palla partendo dal centro verso l’esterno e ruotandola fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro.
- Adagiare il disco sulla teglia unta e stenderlo dal centro verso l’esterno senza premere sui bordi.
- Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, un filo d’olio e altri ingredienti a piacere.
- Infornare e cuocere per 10-12 minuti (forno statico 15 minuti).
Ingredienti
Miscela base per pizza:
- Farina di grano tenero tipo 00
- Agenti lievitanti: glucone delta lattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio
- Latte scremato in polvere
- Sale
- Zucchero
Polpa di pomodoro a pezzetti:
- Pomodoro
- Succo di pomodoro
- Correttore di acidità: acido citrico
- Origano
Bustina di origano
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Miscela per pizza
Valori nutrizionali per 100 g
Valore Energetico: Kcal 361 / Kj 1528
Proteine: 12,1 g
Carboidrati: 72,7 g
di cui Zuccheri: 2,0 g
Grassi: 1,5 g
di cui Saturi: 0,4 g
Sale: 0,8 g
Pomodoro
Valori nutrizionali per 100 g
Valore Energetico: Kcal 24 / Kj 100
Proteine: 1,3 g
Carboidrati: 3,8 g
di cui Zuccheri: 3,1 g
Grassi: 0,0 g
di cui Saturi: 0,0 g
Sale: 0,0 g