I peperoni varietà lombardi hanno la caratteristica forma allungata e una consistenza croccante da mordere. La tradizione vuole che grazie al loro sapore leggermente piccante siano il complemento perfetto per le carni lessate; noi li abbiamo provati in mille altri modi e sono perfetti.
Ingredienti: peperoni 43%, peperoncini 3%, aceto di vino*, acqua, vino bianco*, zucchero, sale, correttore di acidità: acido acetico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. *Contiene SOLFITI.
Il prodotto si conserva a temperatura ambiente, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
– Energia: Kcal – kJ 28 – 118
– Carboidrati (di cui zuccheri) 5,9 g (5,9 g)
– Grassi (di cui saturi) 0,2 g (0 g)
– Proteine 0,7 g
– Sale 1,5 g
- Prodotto:
- Riva Alimentari Uniti S.r.l. - Via Gaggio, 43 - 23895 Nibionno (LC)