I peperoni a fettine, come per quelli a falde, sono un prodotto semplice ma il vero segreto della loro qualità è una attentissima selezione delle materie prime: solo i peperoni più sodi e colorati vengono scelti da Mariolino per questa ricetta.
Ingredienti: peperoni, aceto di vino*, acqua, vino bianco*, zucchero, sale, antiossidante: acido ascorbico. *Contiene Solfiti.
Il prodotto si conserva a temperatura ambiente, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: Kcal – kJ 32 – 136
Carboidrati (di cui zuccheri) 6,6 g (6,6 g)
Grassi (di cui saturi) 0,3 g (0 g)
Proteine 0,9 g
Sale 1,5 g
- Prodotto:
- Riva Alimentari Uniti S.r.l. - Via Gaggio, 43 - 23895 Nibionno (LC)