INGREDIENTI:
farina di frumento, zucchero, lievito naturale (frumento), sciroppo di glucosio- fruttosio, polpa di albicocca (7,8%), oli e grassi vegetali (palma, girasole), tuorlo d’uovo, granella di zucchero (3,5%), olio di girasole, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, albume d’uovo in polvere, pasta di nocciole, gelificanti: pectina; correttori di acidità: acido citrico; aromi, aromi naturali.
Può contenere soia, proteine del latte, altra frutta a guscio, senape.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per |
100 g |
merendina (43 g) |
% AR* (43 g) |
Energia |
1537 kJ 365 kcal |
661 kJ 157 kcal |
8% |
Grassi |
9,2 g |
4 g |
6% |
di cui acidi grassi saturi |
3,7 g |
1,6 g |
8% |
Carboidrati |
62 g |
27 g |
10% |
di cui zuccheri |
29 g |
12 g |
13% |
Fibre |
1,7 g |
0,7 g |
|
Proteine |
6,4 g |
2,7 g |
5% |
Sale |
0,43 g |
0,19 g |
3% |
* Assunzioni di Riferimento di un adulto medio
(8400 kJ / 2000 kcal)