Ingredienti
BISCOTTI FROLLINI CON CIOCCOLATO FONDENTE E COCCO
Ingredienti: farina di frumento, zucchero, cioccolato fondente 13% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia), olio di girasole, cocco 8,5%, burro, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), sale, aromi.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
I biscotti Pavesi sono preparati senza l’utilizzo di conservanti. Si raccomanda di tenerli in luogo fresco e asciutto.
Informazioni Nutrizionali
|
Per 100 g |
Per biscotto (ca 12 g) |
% AR* per biscotto |
Energia |
2061 kJ |
247 kJ |
3% |
|
493 kcal |
59 kcal |
|
Grassi |
24 g |
2,9 g |
4% |
di cui Acidi grassi saturi |
9,5 g |
1,1 g |
6% |
Carboidrati |
59 g |
7,1 g |
3% |
di cui Zuccheri |
22,5 g |
2,7 g |
3% |
Fibre |
6,0 g |
0,7 g |
|
Proteine |
7,2 g |
0,9 g |
2% |
Sale |
0,400 g |
0,048 g |
1% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
|
|
|
La confezione contiene 26 biscotti circa |