Ingredienti
- Biscotto: farina di frumento 51,6%*, zucchero, olio di girasole, uova fresche, latte scremato in polvere, latte fresco pastorizzato, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, amido di frumento, aroma
- Crema alla nocciola e cacao 28%*: zucchero, grasso e olio vegetale (karité, girasole), nocciole 7,1%*, cacao 2,6%*, latte scremato in polvere, amido di frumento, aroma
- *Percentuali espresse sul prodotto finito
- Può contenere tracce di altra frutta a guscio, senape e soia
Allergeni
Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento
100 g | 9,3 g | %RI* / 9,3 g | |
---|---|---|---|
Energia | 2130 kJ | 198 kJ | 2% |
509 kcal | 47 kcal | 2% | |
Grassi | 26 g | 2,4 g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 5,0 g | 0,5 g | 3% |
Carboidrati | 58,8 g | 5,5 g | 2% |
di cui zuccheri | 23 g | 2,1 g | 2% |
Fibre | 4,0 g | 0,4 g | - |
Proteine | 8,0 g | 0,7 g | 1% |
Sale | 0,600 g | 0,056 g | 1% |
*RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 18 biscotti da 9,3 g |
- Data di Scadenza
- Cerchiamo sempre di inviare la data di scadenza più lunga possibile e garantiamo la scadenza minima di 1 mese
- Prodotto:
- Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Sede in via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data D - Novara - C.so Vercelli 101 P - Ascoli - Zona industriale Campolungo