Ingredienti
- Biscotto: farina di frumento, zucchero, olio di girasole, uova fresche, latte scremato in polvere, latte fresco pastorizzato, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, amido di frumento, aroma
- Crema alla nocciola e cacao 26,5%: zucchero, grassi ed oli vegetali (karité, cocco, cacao), nocciole 6,4% sul prodotto finito, cacao 2,7% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, amido di frumento, aroma
- Può contenere tracce di altra frutta a guscio, sesamo e soia
Allergeni
Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento
100 g | 9,3 g | %RI* 9,3 g | |
---|---|---|---|
Energia | 2136 kJ | 199 kJ | 2% |
511 kcal | 47 kcal | 2% | |
Grassi | 26 g | 2,4 g | 3% |
di cui Acidi Grassi Saturi | 7,5 g | 0,7 g | 4% |
Carboidrati | 60 g | 5,6 g | 2% |
di cui Zuccheri | 21,5 g | 2,0 g | 2% |
Fibre | 3,3 g | 0,3 g | - |
Proteine | 7,5 g | 0,7 g | 1% |
Sale | 0,750 g | 0,070 g | 1% |
*RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 28 biscotti da 9,3 g |
- Data di Scadenza
- Cerchiamo sempre di inviare la data di scadenza più lunga possibile e garantiamo la scadenza minima di 1 mese
- Prodotto:
- Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Sede in Parma Via Mantova, 166 4312 Parma Italy Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data D - Novara - C.so Vercelli 101 P - Ascoli - Zona Industriale Campolungo