Il Pandoro secondo Bruno Barbieri è un’esperienza unica che combina tradizione e raffinatezza. Con il suo tocco da maestro, Barbieri trasforma il classico dolce natalizio in un’opera d’arte, esaltando la morbidezza dell’impasto e l’aroma del burro di alta qualità. Perfetto per chi desidera gustare un pandoro che unisce semplicità e creatività, con una consistenza soffice e un sapore inconfondibile, tipico delle feste. Un dolce che racconta passione e attenzione ai dettagli.
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, BURRO (13,5%) (LATTE), lievito naturale (FRUMENTO), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; miele millefiori (1%), TUORLO D'UOVO, sale, aromi, aroma naturale di vaniglia. Bustina di zucchero impalpabile (7,5%) [zucchero, amido di FRUMENTO, aromi]. Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE.
Valori medi |
per 100g |
Energia |
1678 kJ / 401 kcal |
|
Grassi |
19 g |
di cui saturi |
12 g |
|
Carboidrati |
49 g |
di cui zuccheri |
26 g |
|
|
|
|