Ingredienti
TORTA FARCITA CON CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA – PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.
Farina di grano tenero tipo “0”, crema pasticcera all’arancia 19% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, tuorlo d’uova, burro, latte scremato in polvere, alcool, succo d’arancia 1,5%, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio), uova fresche, grassi e oli vegetali (grasso di palma, olio di semi di girasole), zucchero, latte intero fresco pastorizzato, lievito naturale (farina di grano, acqua), fruttosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; burro, sale, lievito di birra, aromi.
Può contenere frutta a guscio, soia e senape.
Ingredienti bustina zucchero a velo (3,7%): zucchero, amido di grano, aromi.
Valori nutrizionali medi per 100 g
- Energia: 1591 kJ | 379 kcal
- Grassi: 16,0 g
- di cui acidi grassi saturi: 8,8 g
- Carboidrati: 52,0 g
- Proteine: 6,3 g
- Sale: 0,50 g