Il Panettone basso dell’autentica tradizione milanese, con il suo impasto soffice, è arricchito da scorzoni canditi di arance siciliane, uvetta sultanina morbida e pregiati cubetti di cedro diamante. Un dolce che celebra la magia dell'antica ricetta, perfetto per rendere speciale il Natale. Il lievito madre, con la sua lenta lievitazione, è il segreto che dà vita a questo capolavoro: un’attesa che diventa arte, perché aspettare è parte della magia di un sapore inimitabile.
Ingredienti
Farina di frumento, uva sultanina 16,4%, burro, agrumi canditi 11,2% (cubetti di scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d’arancia macinata, cubetti di cedro, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 6,9%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali.
Può contenere soia, senape e frutta a guscio.
Informazioni nutrizionali
Valori medi nutrizionali per 100 g:
Energia: 1583 kJ / 377 kcal
Grassi: 15,0 g
di cui acidi grassi saturi: 9,1 g
Carboidrati: 53,2 g
di cui zuccheri: 28,0 g
Proteine: 6,3 g
Sale: 0,30 g