• Rabais
  • -10%
  • Neuf
Fusilli di mais e riso biologici
Marque: ALCE NERO

Fusilli di mais e riso biologici

3,25 CHF
2,95 CHF Sauver 10%

Les fusilli sans gluten bio Alce Nero sont fabriqués uniquement à partir de maïs et de riz biologiques cultivés en Italie.

Poids : 250g

Quantité


La recette des fusilli a été conçue pour atteindre le juste équilibre de saveurs entre le maïs blanc, jaune et le riz. Leur tenue à la cuisson est excellente et ils conservent leur forme originale et leur goût parfumé. Ils sont parfaits pour accompagner des sauces à base de tomates.

Ingrédients :
Semoule complète de blé dur*, farine d'orge* (20 %), eau. *Issu de l'agriculture biologique. Pays de culture du blé : Italie / Pays de mouture : Italie.

Allergènes :
Contient du gluten. Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, soja, moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Énergie : 1449 kJ/345 kcal
Matières grasses : 2 g
dont saturées : 0,4 g
Glucides : 65 g
dont sucres : 3,2 g
Fibres : 9 g
Protéines : 12 g
Sel : 0 g

Stile di Vita
Biologique
Sans Gluten

16 Autres produits dans la même catégorie: