Marque: ALCE NERO
Fusilli di mais e riso biologici
3,25 CHF
2,95 CHF
Sauver 10%
Les fusilli sans gluten bio Alce Nero sont fabriqués uniquement à partir de maïs et de riz biologiques cultivés en Italie.
Poids : 250g
La recette des fusilli a été conçue pour atteindre le juste équilibre de saveurs entre le maïs blanc, jaune et le riz. Leur tenue à la cuisson est excellente et ils conservent leur forme originale et leur goût parfumé. Ils sont parfaits pour accompagner des sauces à base de tomates.
Ingrédients :
Semoule complète de blé dur*, farine d'orge* (20 %), eau. *Issu de l'agriculture biologique. Pays de culture du blé : Italie / Pays de mouture : Italie.
Allergènes :
Contient du gluten. Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Énergie : 1449 kJ/345 kcal
Matières grasses : 2 g
dont saturées : 0,4 g
Glucides : 65 g
dont sucres : 3,2 g
Fibres : 9 g
Protéines : 12 g
Sel : 0 g
- Stile di Vita
- Biologique
Sans Gluten