• à prix réduit !
  • -10%
  • Neuf
Ragù alla Bolognese Bio
Marque: ALCE NERO

Ragù alla Bolognese Bio

6,30 CHF
5,70 CHF Sauver 10%

Le ragù bolognais bio Alce Nero est préparé avec de la viande biologique d'origine italienne et des tomates biologiques cultivées en Italie.

Cette recette traditionnelle et savoureuse est parfaite pour réaliser un plat principal riche et goûteux.

Le ragù est prêt à l'emploi et se marie à merveille avec divers formats de pâtes, comme les tagliatelles, les pappardelles ou les spaghettis.

Le traitement minutieux des ingrédients garantit une sauce au goût authentique et naturel, idéale pour apporter à table le meilleur de la cuisine italienne.

200g

Quantité


Les tomates, récoltées durant les mois de juillet, août et septembre, sont travaillées pour préserver saveurs, arômes et qualités nutritionnelles.

Le ragù bolognais bio Alce Nero est réalisé selon la tradition, avec des matières premières biologiques soigneusement sélectionnées.

Prêt à l'emploi, il est idéal pour préparer des plats principaux savoureux comme les tagliatelles ou lasagnes.

Grâce à la qualité des ingrédients, le résultat est une sauce au goût authentique, parfaite pour les amateurs de la véritable cuisine italienne.

Ingrédients

Tomate* (59%) (pulpe de tomate*, purée de tomate*, double concentré de tomate*), viande hachée de bœuf* (29%), carotte* (4%), oignon* (3%), huile d'olive extra vierge* (2%), céleri* (1,6%), sel, poivre noir*, laurier*. Biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes

Énergie: 357kJ/85kcal
Matières grasses: 4,1g
dont acides gras saturés: 0,9g
Glucides: 4g
dont sucres: 3,2g
Fibres: 1,8g
Protéines: 7,1g
Sel: 1g

Stile di Vita
Biologique

16 Autres produits dans la même catégorie: