La sauce tomate aux petits pois d'Alce Nero est un condiment délicieux, prêt à l'emploi.
Les tomates, récoltées en juillet, août et septembre, sont soigneusement travaillées pour préserver les saveurs, les arômes et les propriétés nutritionnelles.
Cette recette simple et authentique est parfaite pour réaliser un plat principal savoureux et rapide.
Vous pouvez l'associer à différentes variétés de pâtes, rendant chaque repas une expérience satisfaisante et saine.
Choisissez Alce Nero pour apporter à votre table le véritable goût de la tradition italienne.
Ingrédients
Purée de tomate* (43,5%), pulpe de tomate* (33%), petits pois* (15%), huile d'olive extra vierge* (3%), oignon*, céleri*, sel, origan*, persil*. *Biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
Énergie :260 kJ/62 kcal.
Gras :3,1 g.
dont saturés :0 g.
Glucides :4,9 g.
dont sucres :3,4 g.
Fibres :3,2 g.
Protéines :2,0 g.
Sel :0,9 g.
- Stile di Vita
- Biologique