La sauce aux cèpes d'Alce Nero est un délice prête à déguster.
Les tomates, récoltées en juillet, août et septembre, sont soigneusement travaillées pour préserver les saveurs, les arômes et les propriétés nutritionnelles.
Cette sauce est parfaite pour accompagner des formats de pâtes courtes tels que les penne, les fusilli ou les mezze maniche.
Idéale également avec des tagliatelles de semoule de blé dur et d'épeautre, elle offre une expérience culinaire authentique et savoureuse.
Choisissez la sauce Alce Nero pour un repas rapide, mais riche en saveurs et en tradition.
Ingrédients
Tomate* (64%) (purée de tomate*, concentré de tomate double*) , eau, cèpes* (Boletus edulis) (8%), oignon*, huile d'olive extra vierge* (5%), cèpes séchés* (Boletus edulis) (2%), carotte*, sucre de canne*, sel, ail*, poivre*. *Biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
Énergie: 340kJ/81kcal
Gras: 5,1g
dont acides gras saturés: 0,8g
Glucides: 6,3g
dont sucres: 4,8g
Fibres: 2,1g
Protéines: 1,5g
Sel: 0,90g