Marque: TIGULLIO
Ricotta, Tartufo E Pepe Nero
5,50 CHF
3,85 CHF
Sauver 31%
Sauce à la ricotta, truffe et poivre noir
g 190
De l'expérience de Tigullio naît Ricotta, Tartufo e Pepe Nero, qui associe la douceur de la ricotta fraîche à la saveur prononcée de la truffe noire italienne, rehaussée d'une touche de poivre noir.
Découvrez cette délicieuse nouveauté pour donner une touche spéciale à vos plats.
INGRÉDIENTS:
Huile de graines de tournesol, champignons de Paris (22%) (Agaricus bisporus), aubergines (10%), ricotta (10%) (sérum de lait, lait, crème, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), pommes de terre, fromage Pecorino Romano DOP (5%), poudre de lactosérum, sel, truffe noire d'été séchée réhydratée (0,48%) (Tuber aestivum), ail, correcteur d'acidité : acide lactique ; arôme, poivre noir (0,02%).