• à prix réduit !
  • -10%
  • Neuf
Gramigna di farro biologica
Marque: ALCE NERO

Gramigna di farro biologica

5,60 CHF
5,05 CHF Sauver 10%
Les gramignes de farro bio Alce Nero sont une pâte nutritive et savoureuse, fabriquée uniquement à partir de farro biologique de la variété Triticum Dicoccum cultivé en Italie.
Sa surface rugueuse est idéale pour absorber les sauces, garantissant ainsi une expérience gustative exceptionnelle dans chaque plat.
L'emballage est entièrement en papier, sans plastique, contribuant à la durabilité.
Pour l'impression et la fermeture, des encres et des colles écologiques à base d'eau, sans composants chimiques, ont été utilisées. Après utilisation, il peut être facilement jeté dans le recyclage du papier.

500 gr.

Quantité


Ingrédients

Farine de petit épeautre biologique, eau.
Pays de culture du blé (petit épeautre) : Italie
Pays de mouture : Italie

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 GRAMMES

  • Énergie : 1445 kJ / 344 kcal
  • Matières grasses : 1,8 g
    • dont acides gras saturés : 0,3 g
  • Glucides : 68 g
    • dont sucres : 2,2 g
  • Fibres : 4 g
  • Protéines : 12 g
  • Sel : 0 g
Stile di Vita
Biologique

16 Autres produits dans la même catégorie: