• à prix réduit !
  • -10%
  • Neuf
Tubetti di farro biologici
Marque: ALCE NERO

Tubetti di farro biologici

5,60 CHF
5,05 CHF Sauver 10%
 

Les tubetti de petit épeautre bio Alce Nero sont fabriqués à partir de petit épeautre biologique de la variété Triticum Dicoccum, cultivé en Italie.

Leur surface rugueuse les rend particulièrement adaptés pour absorber les sauces, garantissant qualité et saveur dans chaque préparation.

De plus, l'emballage de ces pâtes est entièrement fabriqué en papier, sans utilisation de plastique. Seules des encres et des colles à base d'eau ont été utilisées pour l'impression et la fermeture de l'emballage, sans composants chimiques. Cela rend l'emballage recyclable dans la collecte de papier, contribuant à une approche écologique et durable.

500 gr.

Quantité


Ingrédients

Farine de petit épeautre biologique, eau.
Pays de culture du blé (petit épeautre) : Italie
Pays de mouture : Italie

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 GRAMMES

  • Énergie : 1445 kJ / 344 kcal
  • Matières grasses : 1,8 g
    • dont acides gras saturés : 0,3 g
  • Glucides : 68 g
    • dont sucres : 2,2 g
  • Fibres : 4 g
  • Protéines : 12 g
  • Sel : 0 g
Stile di Vita
Biologique

16 Autres produits dans la même catégorie: