Marque: ALCE NERO
Fusilli di farro biologici
5,60 CHF
5,05 CHF
Sauver 10%
Les fusilli de petit épeautre bio Alce Nero sont fabriqués à partir de petit épeautre biologique de la variété Triticum Dicoccum, cultivé en Italie.
Leur surface rugueuse les rend particulièrement adaptés pour absorber les sauces, garantissant qualité et saveur dans chaque préparation.
De plus, l'emballage de ces pâtes est entièrement fabriqué en papier, sans utilisation de plastique. Seules des encres et des colles à base d'eau ont été utilisées pour l'impression et la fermeture de l'emballage, sans composants chimiques. Cela rend l'emballage recyclable dans la collecte de papier, contribuant à une approche écologique et durable.
500 gr.
Ingrédients
Farine de petit épeautre biologique, eau.
Pays de culture du blé (petit épeautre) : Italie
Pays de mouture : Italie
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 GRAMMES
- Énergie : 1445 kJ / 344 kcal
- Matières grasses : 1,8 g
- dont acides gras saturés : 0,3 g
- Glucides : 68 g
- dont sucres : 2,2 g
- Fibres : 4 g
- Protéines : 12 g
- Sel : 0 g
- Stile di Vita
- Biologique