Marque: ALCE NERO
Farfalle di grano duro biologiche
3,20 CHF
2,85 CHF
Sauver 10%
Les farfalle de blé dur bio Alce Nero sont fabriquées avec du blé dur biologique cultivé en Italie et de l'eau des Alpes du Trentin.
Un rigoureux processus de production garantit une pâte à l'excellente tenue à la cuisson.
Grâce à leur forme caractéristique, les farfalle sont parfaites pour la préparation de salades froides de pâtes estivales, offrant une saveur authentique et une texture idéale pour tous les types de sauces.
500 gr.
Ingrédients :
Semoule de blé dur biologique, eau.
Pays de culture du blé : Italie
Pays de mouture : Italie
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Énergie : 1483 kJ / 352 kcal
Graisses : 1,1 g
dont saturées : 0,2 g
Glucides : 73 g
dont sucres : 3,1 g
Fibres : 2,9 g
Protéines : 11 g
Sel : 0 g
Allergènes :
Contient du gluten.
Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, soja, moutarde.
- Stile di Vita
- Biologique