Gli spaghettoni di grano duro Cappelli Alce Nero sono prodotti utilizzando la storica varietà di grano duro risalente ai primi anni del ‘900 quando Nazareno Strampelli avviò, sui campi messi a disposizione dal marchese Cappelli, alcune prove sperimentali, ottenendo le cosiddette “sementi elette”, tra cui il Cappelli.
Coltivato in Italia, prevalentemente nelle provincie di Foggia e Bari. L'impasto della semola è preparato con acqua di sorgente delle Alpi.
Gli spaghettoni di grano duro Cappelli biologici Alce Nero sono ideali per la preparazione di primi piatti che attingono alla tradizione mediterranea e in abbinamento a sughi a base pomodoro.
La confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica.
Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche.
É smaltibile nella raccolta della carta.
Ingredienti:
- Semola di grano duro biologico, acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia / Paese di molitura: Italia
- Contiene glutine.
- Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia :1474kJ/351kcal
- Grassi :1,4g
- di cui saturi :0,3g
- Carboidrati :72g
- di cui zuccheri :2,8g
- Fibre :3,2g
- Proteine :11g
- Sale :0g