Marque: BARILLA
Spaghetti n.5
1,90 CHF
1,50 CHF
Sauver 19%
Pasta Lunga
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 9 minuti
500GR.
Gli spaghetti n.5 Barilla sono un tipo di pasta lunga e sottile, tradizionalmente associata alla cucina italiana. Sono fatti con semola di grano duro e acqua, e hanno una forma cilindrica con un diametro di circa 0,5 cm. Gli spaghetti Barilla sono famosi per la loro consistenza e il loro sapore, che li rendono adatti per molti tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro al sugo di carne.
Cosa ci distingue
Grani duri italiani accuratamente selezionati
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
Una consistenza sempre al dente
Da oggi, ancora più corposi Ideale con ...
Il sugo al pomodoro olio e basilico. A Trastevere, storico quartiere di Roma, le trattorie li propongono alla puttanesca, appetitosa ricetta a base di olive nere, capperi, acciughe e pomodoro.
Da oggi, i nuovi Spaghetti Barilla sono ancora più buoni.
Il segreto? L'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e un nuovo design, studiato per dare agli Spaghetti Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.
Caratteristiche
Pasta Lunga
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 9 minuti
Consigli per la cottura
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
- Date d'expiration
- 01.10.2025