Marque: ALCE NERO
Fagioli borlotti lessati biologici
4,25 CHF
3,80 CHF
Sauver 10%
La variété borlotto d'Alce Nero est une plante produisant des gousses de couleur jaune striée de rouge.
Ses graines, lorsqu'elles sont crues, sont de couleur ivoire avec des marbrures bordeaux-brunes.
Lorsqu'elles sont cuites, elles prennent une couleur foncée et l'intérieur devient farineux, offrant une texture riche et satisfaisante.
Ces haricots sont idéaux pour la préparation de soupes et de salades, ce qui en fait un ingrédient polyvalent en cuisine.
Étant déjà cuits, ils sont très pratiques et prêts à l'emploi.
De plus, ils sont naturellement riches en fibres, contribuant à une alimentation saine et équilibrée.
g 300
Ingrédients : Haricots borlotti* (biologiques), eau, sel, jus de citron*.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
- Énergie : 412 kJ / 98 kcal
- Graisses : 0,7 g
- dont saturées : 0,2 g
- Glucides : 14 g
- dont sucres : 0,5 g
- Fibres : 7,0 g
- Protéines : 5,4 g
- Sel : 0,80 g
Ces valeurs nutritionnelles indiquent que les haricots borlotti d'Alce Nero constituent un aliment nutritif et équilibré. Avec un bon apport en fibres et en protéines, ils sont idéaux pour ceux qui recherchent une option saine à intégrer dans leur alimentation. Le contenu modéré en graisses et en sucres fait de ces légumineuses un excellent choix pour diverses préparations culinaires, contribuant au bien-être général.