• Neuf
Pizza Catarì Soffice
Marque: BONOMELLI

Pizza Catarì Soffice

3,80 CHF
De l'expérience Catarì naît la Pizza Soffice : moelleuse et savoureuse, prête en quelques minutes grâce à la levée instantanée. Les ingrédients inclus dans le paquet sont déjà parfaitement dosés pour un résultat toujours impeccable.
Quantité


  1. Préchauffer le four à chaleur tournante à 220° C (four statique à 250° C).
  2. Huiler un moule de 28/30 cm de diamètre avec 2 cuillères à soupe d'huile.
  3. Dans un saladier, mélanger progressivement le mélange pour pizza avec 135 ml d'eau froide (mesuré avec le doseur Catarì), en remuant avec une fourchette. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Pétrir la pâte à la main pendant environ 2 minutes jusqu'à obtenir une boule élastique et lisse.
  5. Aplatir la boule avec les mains en partant du centre vers l'extérieur, tout en tournant pour former un disque de 10-15 cm de diamètre.
  6. Placer le disque sur le moule huilé et l'étaler du centre vers l'extérieur sans presser les bords.
  7. Garnir avec la tomate Catarì, de l'origan, du sel, un filet d'huile et d'autres ingrédients au choix.
  8. Cuire au four pendant 10-12 minutes (four statique 15 minutes).

Ingrédients
Mélange de base pour pizza :

  • Farine de blé tendre type 00
  • Agents levants : glucono-delta-lactone, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium
  • Lait écrémé en poudre
  • Sel
  • Sucre

Pulpe de tomate en morceaux :

  • Tomate
  • Jus de tomate
  • Correcteur d’acidité : acide citrique
  • Origan

Sachet d’origan

Allergènes
Contient du blé
Contient du lait

Mélange pour pizza
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur Énergétique: Kcal 361 / Kj 1528
Protéines: 12,1 g
Glucides: 72,7 g
dont Sucres: 2,0 g
Lipides: 1,5 g
dont Saturés: 0,4 g
Sel: 0,8 g

Tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur Énergétique: Kcal 24 / Kj 100
Protéines: 1,3 g
Glucides: 3,8 g
dont Sucres: 3,1 g
Lipides: 0,0 g
dont Saturés: 0,0 g
Sel: 0,0 g

16 Autres produits dans la même catégorie: