Les biscuits au cacao avec pépites de chocolat biologiques d'Alce Nero sont réalisés avec une recette simple, sans œufs, arômes ni graisses animales. La farine provient exclusivement de blé biologique cultivé en Italie. Ils sont enrichis de pépites de chocolat, ce qui leur donne un goût délicieux. Parfaits au petit-déjeuner avec les boissons végétales Alce Nero.
Ingrédients :
Farine de blé* (49%), sucre de canne*, pépites de chocolat* (13%) (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*), huile d'olive extra vierge* (7,2%), huile de tournesol*, cacao en poudre* (5,4%), beurre de cacao* (2%), purée de noisettes*, agents levants (carbonates d'ammonium, carbonates de sodium). *Biologique.
Allergènes :
Contient du gluten, des noisettes. Peut contenir d'autres céréales contenant du gluten, du lait, des œufs, des fruits à coque, du soja et de la moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 1988 kJ / 473 kcal
Gras : 20 g
dont acides gras saturés : 6,0 g
Glucides : 64 g
dont sucres : 28 g
Fibres : 3,3 g
Protéines : 7,7 g
Sel : 0 g
- Stile di Vita
- Biologique