Ingredienti
- Cereali 55,6% (farina di frumento 37,4%, cereali integrali 16,7% (fiocchi d'avena 11,8%, farina integrale di orzo 2,9%, farina integrale di farro (grano) 1%, farina integrale di segale1% ), crusca e germe di frumento1,5%)
- Zucchero
- Oli vegetali (olio di colza, olio di palma, olio di cocco e palmisto in proporzioni variabili)
- Sciroppo di glucosio- fruttosio
- Purea di fragole 4,7%
- Umidificante (glicerolo)
- Amido di frumento
- Yogurt magro in polvere 1,4% (equivalente a 9% di yogurt)
- Sciroppo di glucosio
- Minerali (carbonato di calcio, carbonato di magnesio, ferro elementare)
- Agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati, carbonati di ammonio)
- Emulsionanti (lecitine di soia, lecitine di girasole)
- Correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio, acido malico, citrati di calcio)
- Polpa concentrata di mora 0,2% (equivalente a 1,6% di polpa di mora)
- Aromi
- Sale
- Latte scremato in polvere
- Gelificante (pectine)
- Purea concentrata di fragola 0,05% (equivalente a 0,3% di purea di fragola)
- Può contenere uova, frutta a guscio
Allergeni
Contiene Orzo Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Contiene Avena Contiene Segale Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento
100 g | % VNR **/ 100 g | 1 biscotto (25,3 g) | %*/1 biscotto (25,3 g) | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1893 kJ | 479 kJ | ||
450 kcal | 114 kcal | 6% | ||
Grassi | 14 g | 3,6 g | 5% | |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 0,8 g | 4% | |
Carboidrati | 70 g | 18 g | 7% | |
di cui zuccheri | 25 g | 6,3 g | 7% | |
Fibre | 4,2 g | 1,1 g | - | |
Proteine | 7,1 g | 1,8 g | 4% | |
Sale | 0,56 g | 0,14 g | 2% | |
Calcio | 310 mg | 39 % | 78,5 mg | |
Magnesio | 139 mg | 37 % | 35,2 mg | |
Ferro | 5,0 mg | 36 % | 1,3 mg | |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||||
**Valori nutritivi di riferimento | ||||
1 confezione = 5 monoporzioni da 2 biscotto |