L’area del Gargano, tra il verde rigoglioso e il blu del mare, caratterizzata dai terreni calcareo-marnosi e gli improvvisi sbalzi termici, dà origine all’estratto dell’arancia di Puglia che si unisce al succo delle arance italiane per creare La Nostra Aranciata, un capolavoro di gusto.
Colore arancio leggermente opalescente dai toni poco intensi caratterizzati da interessanti iridescenze. Effervescenza fine e persistente. Profumo intenso, spiccato e profondo. Decisi sentori di agrumi, fiori primaverili ed essenze erbacee. La dolcezza si alterna in bocca con un’acidità gentile ed equilibrata, richiamando le sensazioni tipiche dell’arancia matura.
Consumata in purezza è un ottimo dissetante e può essere abbinata a spuntini freschi e leggeri. Ottima anche trasformata in sorbetto con l’aggiunta di foglie di melissa e scorza d’arancio.
Da servire in bicchiere di vetro basso e capiente, senza aggiunta di ghiaccio e con una fetta d’arancia.
INGREDIENTI
- Acqua
- Succo di arancia da concentrato (20%)
- Zucchero
- Succo di limone da concentrato
- Succo di acerola da concentrato
- Anidride carbonica
- Aromi naturali di arancia
- Estratto di mela
- Cartamo
- Limone e carota
- Estratto di arancia di Puglia (0,06%)
|
Valori nutrizionali medi per 100 ml: |
Energia |
229 kJ, 54 kcal |
Grassi |
0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
13.2 g |
di cui zuccheri |
13.2 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
0 g
|