Le Pandoro selon Bruno Barbieri est une expérience unique qui marie tradition et raffinement. Avec son savoir-faire de maître, Barbieri transforme ce dessert classique de Noël en une véritable œuvre d’art, sublimant la douceur de la pâte et l’arôme du beurre de grande qualité. Parfait pour ceux qui souhaitent savourer un pandoro alliant simplicité et créativité, avec une texture moelleuse et une saveur inoubliable, symbole des fêtes. Un dessert qui reflète passion et souci du détail.
Ingrédients:
Farine de BLÉ tendre type "0", ŒUFS frais, sucre, écorces d'orange confites (11,8%) [écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteurs d’acidité : acide citrique], BEURRE (LAIT), raisins secs (9,4%), levure naturelle (BLÉ), émulsifiants : mono- et diglycérides des acides gras ; JAUNE D'ŒUF, miel millefleurs (0,7%), pâte d’écorces de citron confites (0,5%) [écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteurs d’acidité : acide citrique], sel, arômes, arômes naturels.
Peut contenir SOJA, MOUTARDE, FRUITS À COQUE, LUPINS.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie: 1587 kJ / 378 kcal
Matières grasses: 15g
dont acides gras saturés: 9,4g
Glucides: 53g
dont sucres: 26g
Fibres: 2,6g
Protéines: 7,0g
Sel: 0,52g