Ingrédients
GÂTEAU FOURRÉ À LA CRÈME PÂTISSIÈRE À L'ORANGE – PRODUIT DE BÂKERY À LEVÉE NATURELLE.
Farine de blé tendre type "0", crème pâtissière à l'orange 19% (sucre, eau, sirop de glucose-fructose, jaune d'œufs, beurre, lait écrémé en poudre, alcool, jus d'orange 1,5%, épaississants : pectine ; conservateur : sorbate de potassium), œufs frais, graisses et huiles végétales (graisse de palme, huile de tournesol), sucre, lait entier frais pasteurisé, levain naturel (farine de blé, eau), fructose, émulsifiants : mono- et diglycérides des acides gras ; beurre, sel, levure de bière, arômes.
Peut contenir des fruits à coque, du soja et de la moutarde.
Ingrédients du sachet de sucre glace (3,7%) : sucre, amidon de blé, arômes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Énergie: 1591 kJ | 379 kcal
- Matières grasses: 16,0 g
- dont acides gras saturés: 8,8 g
- Glucides: 52,0 g
- Protéines: 6,3 g
- Sel: 0,50 g