Der Pandoro nach Bruno Barbieri ist ein einzigartiges Erlebnis, das Tradition und Raffinesse vereint. Mit seinem Meisterhandwerk verwandelt Barbieri den klassischen Weihnachtskuchen in ein Kunstwerk, das die Weichheit des Teigs und das Aroma von hochwertiger Butter hervorhebt. Perfekt für alle, die einen Pandoro genießen möchten, der Einfachheit und Kreativität vereint, mit einer weichen Konsistenz und einem unverwechselbaren Geschmack, der die Festtage prägt. Ein Gebäck, das Leidenschaft und Liebe zum Detail erzählt.
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, BURRO (13,5%) (LATTE), lievito naturale (FRUMENTO), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; miele millefiori (1%), TUORLO D'UOVO, sale, aromi, aroma naturale di vaniglia. Bustina di zucchero impalpabile (7,5%) [zucchero, amido di FRUMENTO, aromi]. Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE.
Valori medi |
per 100g |
Energia |
1678 kJ / 401 kcal |
|
Grassi |
19 g |
di cui saturi |
12 g |
|
Carboidrati |
49 g |
di cui zuccheri |
26 g |
|
|
|
|