Der niedrige Panettone aus der authentischen Mailänder Tradition, mit seinem besonders weichen Teig, ist verfeinert mit kandierten sizilianischen Orangenschalen, weichen Sultaninen und edlen Diamant-Zitronatwürfeln. Ein Gebäck, das die Magie des alten Rezepts feiert und Weihnachten unvergesslich macht. Das Geheimnis dieses Meisterwerks liegt im Sauerteig, der durch seine langsame Gärung der Teigkunst Leben einhaucht: Warten ist hier eine Kunst, denn Geduld verleiht diesem einzigartigen Geschmack seine Magie.
Zutaten
Weizenmehl, Sultaninen 16,4 %, Butter, kandierte Zitrusfrüchte 11,2 % (Orangeatwürfel, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, gemahlene Orangenschale, Zitronatwürfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, frische Eigelb von Hühnern aus Bodenhaltung 6,9 %, Natursauerteig [Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe], Fruktosesirup, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, natürliche Aromen.
Kann Soja, Senf und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwertinformationen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1583 kJ / 377 kcal
Fett: 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Kohlenhydrate: 53,2 g
davon Zucker: 28,0 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 0,30 g