Marke: ALCE NERO
Spaghetti di mais e riso biologici
3,25 CHF
2,95 CHF
Sparen 10%
Die glutenfreien Bio-Spaghetti Alce Nero werden ausschließlich aus biologisch angebautem Mais und Reis aus Italien hergestellt.
Gewicht : 250g
Der strenge Herstellungsprozess, bei dem Quellwasser aus den Trentiner Alpen und eine raue Oberfläche verwendet werden, sorgt für Pasta mit hervorragendem Kochverhalten und besonderer Eignung zum Aufnehmen von Soßen. Die Vollkorn-Corallini mit Bio-Gerste von Alce Nero sind ballaststoffreich und ideal zum Verfeinern von Suppen und Eintöpfen.
Zutaten:
Vollkornhartweizengrieß*, Gerstenmehl* (20 %), Wasser. *Aus biologischem Anbau. Herkunftsland des Weizens: Italien / Vermahlungsland: Italien.
Allergene:
Enthält Gluten. Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Soja, Senf.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm :
Energie : 1449 kJ/345 kcal
Fett : 2 g
davon gesättigte Fettsäuren : 0,4 g
Kohlenhydrate : 65 g
davon Zucker : 3,2 g
Ballaststoffe : 9 g
Eiweiß : 12 g
Salz : 0 g
- Modes de vie
- Biologisch
Gluten-frei