Marke: ALCE NERO
Fusilli tricolore biologici
3,65 CHF
3,30 CHF
Sparen 10%
Die dreifarbigen Bio-Fusilli von Alce Nero werden aus biologischem Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut wird.
500 g.
Der außergewöhnliche Grieß aus dieser Hartweizensorte wird nach dem Sieben mit Wasser aus den Trentiner Alpen gemischt. Die dreifarbigen Bio-Fusilli von Alce Nero sind reich an Ballaststoffen und eignen sich perfekt zur Zubereitung origineller Gerichte oder in Kombination mit tomatenbasierten Saucen.
Zutaten :
Hartweizengrieß*, Hartweizengrieß* mit getrockneter Tomate*, Hartweizengrieß* mit Spinatmehl*, Wasser. Getrocknete Tomate*: 3% in den roten Nudeln. Spinatmehl*: 2% in den grünen Nudeln. *Biologisch. Herkunftsland des Weizens: Italien / Mahlungsland: Italien.
Allergene :
Enthält Gluten. Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Soja, Senf.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm :
Energie : 1470kJ/350kcal
Fett : 1,2g
Davon gesättigte Fettsäuren : 0,2g
Kohlenhydrate : 71g
Davon Zucker : 2,9g
Ballaststoffe : 3,5g
Eiweiß : 12g
Salz : 0g
- Modes de vie
- Biologisch