Diese Fusilli werden mit Quellwasser aus den Trentiner Alpen zubereitet. Sie sind eine ausgezeichnete Alternative zu herkömmlicher Pasta, da sie einen höheren Proteingehalt und weniger Kohlenhydrate aufweisen. Sie sind reich an Ballaststoffen, da sie aus Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt werden, und eine Proteinquelle, da sie zu 50% aus Kichererbsen bestehen.
Die Vollkorn-Fusilli mit Kichererbsen von Alce Nero, mit intensivem und kräftigem Geschmack, passen hervorragend zu jeder Sauce und behalten ihre perfekte Bissfestigkeit beim Kochen.
Zutaten
Biologischer Vollkorn-Hartweizengrieß (60%), biologische Kichererbsenmehl (40%), Wasser.
Allergene
Enthält Gluten. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Energie : 1457kJ/347kcal
Fett : 3,9g
davon gesättigte Fettsäuren : 0,7g
Kohlenhydrate : 56g
davon Zucker : 1,9g
Ballaststoffe : 10g
Eiweiß : 17g
Salz : 0g